[Blog Tour – Giveaway] Strings Attached

P_20180509_104118_HDRDalam rangka Blog Tour novel Strings Attached di blog ini, Penerbit Roro Raya Sejahtera mengadakan giveaway dengan hadiah satu buku tersebut. Sebelum itu, simak dulu ketentuannya di bawah ini :

  1. Kalian harus berdomisili di Indonesia.
  2. Follow akun Instagram-ku @oktabri, penerbitnya @TWIGORA dan tentu saja penulisnya @cerberus404
  3. Promosikan giveaway ini di media sosial kalian, terutama Instagram dan tandai tiga akun di atas. Jumlah nggak memengaruhi penilaian, tetapi semakin sering semakin bagus ehehe
  4. Tuliskan jawaban kalian di kolom komentar untuk pertanyaan ini: Ubah satu kata dalam judul lagu Rock yang kalian tahu dengan kata ‘Gabus’.

    Contoh: “Gabus Will Be Loved – Maroon 5”

  5. Selesai! Semudah itu untuk mendapatkan Strings Attached yang menggoda ini secara cuma-cuma

Selamat mencoba, semoga beruntung!

P_20180509_103742_BF

sdrybdru

Iklan

[Blog Tour – Resensi] Pahit Manisnya Duet Rocker Bermulut Silet dan Penyanyi Pop Tanpa Cela

Pahit Manisnya Duet Rocker Bermulut Silet dan Penyanyi Pop Tanpa Cela

oleh Oktabri Erwandra

 P_20180509_104118_HDR

“Tapi, kalau ada hal yang bisa dipelajari dari hal yang bagus, kenapa harus belajar dari hal buruk?” (hal. 47)

“Nengok masa lalu orang tuh sama kayak gagak, makan sesuatu yang sudah kedaluwarsa dan jadi bangkai. Hobi nyari-nyari kesalahan orang. Kasihan kalau orangnya sudah niat berubah, sementara bangkai yang dia coba buang malah dikais-kais sama orang lain.” (hal. 64)

“Emang lebih enak bikin orang susah atas keberhasilan kita daripada bikin orang simpati atas musibah kita.” (hal. 100)

“Emangnya harus jadi suster dulu buat ngasih perhatian ke orang? Kalau gitu, harga perhatian mahal dong. Karena orang perlu sekolah dulu bertahun-tahun baru bisa ngasih perhatian.” (hal. 165)

“Nobody is perfect. We have our own weakness point.” (hal. 165)

“Kalau lo nggak ngefilter omongan orang yang masuk ke telinga, lo bisa sakit mental. Semua orang pengin kita perfect dan tanpa cela.” (hal. 180)

Aku sengaja menghantam kalian para pembaca resensi ini dengan serangkaian kutipan yang menggugah dari novel Strings Attached ini. Kenapa? Baca lebih lanjut