Tentang Oktabri

cropped-img_3160.jpg

Seorang guru muda tampan, alumni Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia yang sedang memburu beasiswa untuk melanjutkan pendidikan magister. Gemar membaca serta menulis romansa. Penggemar berat Lee Hi; penikmat panorama yang belum bisa memutuskan mana yang lebih baik, gunung atau pantai; pecinta karya Windry Ramadhina dan Annisa Ihsani. Salah satu mimpi besarnya ialah mendirikan sebuah kedai minum thai tea yang menyatu dengan tempat penyewaan novel di kampung halaman.

Iklan

23 pemikiran pada “Tentang Oktabri

  1. annyeong ^^
    aku reader ga bisa di bilng baru tapi juga ga bisa dibilng lama (?)
    iindah imnida , Bangapta ^^
    My FF Favorite aq : Naughty kiss (Teach Me pLease)

    Oki Oppa (?) 😀 Daenakida !! ^..^

  2. Karena udah mampir jadi wajib comment LOL. Serius nih suka banget sama tulisan bang Oki di SHINee Super Shinki FF Indo (awal pertama tau). KEREN.

  3. wooaaa baru nemu wp nya oppa ^^
    eaa pantes ff oppa castnya member SHINee semua, ternyata oppa SHINee World yaa
    akhirnya nemu author FF namja, shawol lagi XD
    sama doongg~~

    rias imnida, 16yo
    salam kenal oppa ^o^

  4. annyeong readerss bruu…

    rata2 samaa y komenn na ghaa nyangkaa…
    ehehehe

    secaraa cow jrg banget yg suka kpop… ^ ^
    tapii akk salut sma kamu….

    salam kenal vivi imnida ^ ^
    akk cassie ^^

  5. Annyeong~
    Reader baru disini..
    bnr kata chingu-deul semua,
    jrg2 ada author ff itu namja, wkwk 😀
    Bella imnida, 18 y.o ^^

  6. hwaaa .. keren kpopers cowok ..
    nega joe imnida ..
    91 line ..
    lam kenal yya …
    btw punya account twitter gag ???

  7. NAMJA

    ah…. tadinya gak percaya sebelum liat page ini

    jarang banget namja yang jadi kpopers, apalagi bikin fanfic

    seneng deh 🙂
    akhirnya nemu juga

  8. waaaaa! namja!!!!! #mupeng
    namjaaa! #plak-ia-udah-tau-jgn-brisik
    hebat lho, stand out!
    belom baca si ff-nya. TAPI SEGERA SAYA BACA.
    kalo twitternya ada?
    silakan main ke wp saya juga kalo mau..
    aineino.wordpress.com
    (sementara masih romance specialist)

    kkkk…

    ikut2an yel2 ah..

    indo fanboy gogogogo! 🙂

  9. eeehhh..tadinya saya percaya ga percaya kalo anda adlh namja /ditimpuk”
    tp setelah ngeliat page ini,,,percaya dh,hehehe…maaf..abis setau saya fan boy di indo tu satu diantara sejuta,hehehe ^^v

    indo fanboy gogogogo 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s